当前位置:首页--组工信息--联贫工作

我市召开 扶贫领域警示教育 暨2018年贫困 退出工作培训会议
作者:张茹    发布时间:08-21    浏览次数:次浏览

  为深入推进扶贫领域腐败和作风问题的专项治理,扎实做好精准扶贫、精准脱贫的工作,8月20日,我市召开全市扶贫领域警示教育暨2018年贫困退出工作培训会议。


  会上,市纪委同志作了扶贫警示教育报告,市扶贫办就全市2018年贫困退出工作进行了培训并就下一步工作的开展进行全面安排部署。


  会议要求,要进一步提高思想认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感;要进一步加强作风建设,务求脱贫攻坚工作取得圆满成效;要进一步明确任务目标,实现真脱贫、脱真贫;要进一步提振精气神,全力以赴投入到2018脱贫攻坚百日行动中来,要以更加扎实的作风打赢全市脱贫攻坚战。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved