当前位置:首页--组工信息--人才工作

大连从四方面推动 人才工作再上新台阶
作者:辽宁日报    发布时间:04-13    浏览次数:次浏览

  日前,大连市委召开人才工作述职会议。会上,全市13个区市县、开放先导区党(工)委主要负责同志进行了述职发言,市人才工作领导小组成员单位作了书面述职。


  据介绍,这是大连市首个人才工作专项述职会议,也是首次由市委常委听取人才工作述职。大连市委主要负责人表示,全市要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于人才工作的重要讲话和重要指示精神,认真落实全省人才工作述职述评会议部署,坚决扛起党管人才政治责任,树立强烈的人才意识,推动全市人才工作再上新台阶。一要抓改革创新,深化人才发展体制机制改革,着力建好人才管理改革试验区。二要抓项目牵动,统筹推进人才引进、培养和使用,促进人才工作与经济社会发展深度融合。三要抓支持服务,大力营造助推人才创新创业的生态环境,营造一流社会氛围,做到用事业留人、环境留人、感情留人。四要抓党管人才,加强和改进党委对人才工作的领导,建立立体式、多层次的人才工作督查督办制度,把人才工作作为衡量各地区发展成果的重要指标,作为考核领导班子的重要内容,推动新时代大连人才事业蓬勃发展。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved