当前位置:首页--远程教育--远程教育动态

白塔区党员干部现代远程教育站点全部完成升级改造
信息来源:本站    发布时间:03-19    浏览次数:次浏览

  白塔区高度重视党员干部现代远程教育工作,始终坚持抓规范、抓结合、抓落实,积极开展远程教育学用工作。


  为确保远程教育工作顺利运行,今年3月中旬,区委组织部投入资金8万余元,为全区30个老旧站点配备了55寸高清液晶电视机,对全区82个远程教育终端站点进行了升级改造,为基层站点的设施建设提供了硬件保障,有效提升了远程教育工作的整体水平。



  近年来,白塔区委组织部每年拨付专项经费用于党员干部现代远程教育工作,逐年对站点进行改扩建、升级改造。同时出台了《白塔区党员干部现代远程教育工作考核评估方案》,对每个站点的设备管理与使用提出了明确要求和规定,每月对每个站点学习使用情况进行通报。目前,全区站点学习室平均面积达30平方米以上,做到桌椅设施齐全、规章制度上墙、各项记录完备。高标准的站点建设已成为全区提高党员素质,加强基层党组织建设和促进社区和谐发展的重要手段和重要措施,成为了全区社区党员教育的重要学习阵地。




白塔区南门街道党员干部在远程教育终端站点收看全国“两会”直播节目。




白塔区跃进街道爱民社区党员群众在远程教育终端站点收看第十三届全国人大一次会议开幕会盛况。




白塔区站前街道党员干部在远程教育终端站点收看李克强总理代表政府所做的工作报告。




白塔区新华街道党员干部在远程教育终端站点学习收看全国“两会”直播节目。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved