当前位置:首页--远程教育--远程教育动态

辽阳市委组织部发挥远程教育平台作用 组织党员干部学习全国“两会”精神
信息来源:本站    发布时间:03-07    浏览次数:次浏览

  辽阳市委组织部采取多项工作措施,充分发挥党员干部远程教育平台作用,组织党员干部及时收看学习全国“两会”精神。


  为确保全国“两会”期间远程教育终端站点播放学习收看工作的有序开展,市委组织部下发了工作通知,要求各县(市)区委组织部要充分发挥党员干部远程教育终端站点覆盖面广、使用便捷、资源丰富等优势,把远程教育终端站点作为学习收看全国“两会”的重要平台。各级组织部门要及早谋划,联合电信部门对基层党组织党员活动室网络线路和远程教育设施设备进行检修,提前下发收看通知,广泛告知收看直播的详细步骤,组织动员基层党员群众运用多种方式收看全国“两会”相关内容。


  3月5日上午,全市党员干部远程教育终端站点全部面向党员群众开放,组织党员干部认真收看国务院总理李克强关于政府工作的报告。




  宏伟区新村街道鹏程园社区组织党员和群众观看会议盛况,认真听取李克强总理所作的政府工作报告。党员群众边看直播边讨论,党员黄素菊说:“李总理的政府工作报告充分体现了党和政府以民生为导向,顺应了群众期盼,更加近民生、接地气。”




  灯塔市西大窑镇组织党员干部认真听取李克强总理的政府工作报告。大家热情高涨,纷纷表示报告回顾了过去五年国家建设取得了全方位、开创性成就,将按照报告中提出的2018年经济社会发展总体要求锐意进取、扎实工作,为顺利完成全年各项工作目标任务努力奋斗。




  弓长岭区安平乡姑嫂村党支部组织党员和群众观看开幕式,党员们纷纷表示,这次报告是充满关怀的报告,是党和政府对民生工作的期望,我们要不忘初心,牢记使命,勇于担当,在建设美丽乡村、带领村民脱贫致富奔小康中,发挥先锋模范作用。


  全国“两会”期间,市委组织部要求全市各级远程教育终端站点要保持经常性开机,为党员群众及时收看全国“两会”有关活动内容提供便利条件。使基层党员群众及时了解全国“两会”情况,随时点播,随时选学,时刻关注全国“两会”动态,学习领会贯彻落实好全国“两会”精神。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved