当前位置:首页--三农政策

辽阳:农业供给侧结构性改革取得新成效
作者:辽阳日报    发布时间:01-10    浏览次数:次浏览

      在过去的一年里,辽阳市不断优化农业产业结构,提升农业综合效益和竞争力,推进农业增效,促进农民增收。


  本市新发展水稻3.1万亩,蔬菜1万亩,花生1.1万亩,其他经济作物2.02万亩。建成优质粮食生产基地4个,建成设施蔬菜小区8个,新增设施内面积237.14亩,冷棚小区12个,新增设施内面积249.9亩。正在改造省畜禽养殖场生态项目2个,2个省级优势水产品种引进项目顺利实施,1个省高效精品果园项目建设接近尾声。农产品质量追溯体系提升工程62家追溯点试运行。实施重点农业产业化项目26个,总投资18.09亿元。6个村镇获得国家级“一村一品”示范村镇,7个村镇获得省级“一村一品”示范村镇,名列全省第一。督促指导弓长岭区申报全国休闲农业和乡村旅游示范县,辽阳县果菜出口示范区申报的省级农产品出口示范区通过省审核。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved