当前位置:首页--三农政策

我市建立健全种植业补贴机制
作者:    发布时间:05-27    浏览次数:次浏览

 

  种植结构调整补贴是支持农业供给侧结构性改革的重要举措,目前,我市各部门建立协调机制,各司其职、各负其责,确保今年补贴政策落实到位。

 

  市、县(市)区农业部门正积极开展补贴资金发放基本信息核实认定等相关工作,乡镇、村两级实行行政一把手负责制, 县(市)区农业部门、乡镇政府建立补贴资金发放基本信息完整档案,补贴对象的姓名、身份证号码、地址、产业(作物)面积、补贴额度、 “一卡通”账号及联系方式等基本信息必须齐全完整。收集保存补贴资金发放中公示照片、工作照片、阶段性总结等工作资料,建立相关信息台账,确保资金发放过程及依据有账可查。

 

  各级财政部门切实加强补贴资金监督管理,确保补贴资金安全、有效。对违反财经纪律、违规使用补贴资金的,将按照有关规定严肃处理。

 

(责任编辑:韩斯慧)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved