当前位置:首页--时政要闻--热点关注

“五包五促”工作队集中 开展扫黑除恶宣传活动
作者:季春鹏    发布时间:09-18    浏览次数:次浏览

  从9月11日起,市包促办、市基层党建服务中心迅速组织各级包促组织在所包促地区入户发放“扫黑除恶专项斗争明白卡”,并开展扫黑除恶专项斗争集中宣讲活动,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争,实现了城区和农村全覆盖。


  此次活动旨在落实市委扫黑除恶专项斗争的工作部署,营造扫黑除恶全民参与的浓厚宣传氛围,进一步提高我市群众对开展扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,助力我市扫黑除恶专项斗争深入开展。截至目前,共发放“明白卡”50万份,开展宣讲691场。


  通过此次活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了群众参与扫黑除恶的决心和信心,积极为平安辽阳建设提供有力保障。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved