当前位置:首页--时政要闻--要闻简报

市委组织部机关 党支部规范化建设汇报暨“一先两优”表彰会召开
作者:季春鹏    发布时间:07-12    浏览次数:次浏览

  7月6日,市委组织部机关党支部规范化建设汇报暨“一先两优”表彰会召开,总结成绩,表彰先进,汇聚发展磅礴合力。


  会前,全体人员参加了“追寻红色记忆,传承先锋精神”主题党日活动,参观了市档案馆展厅,重温了入党誓词。围绕“网络行为问题”做了党员说课,各支部书记汇报了党支部规范化建设情况,会议还对2017年度先进集体和优秀个人进行表彰。


  会议指出,要始终从中央和省市委的重要部署出发,从全市工作大局出发,谋大事、抓大事。要坚持用改革的办法,解决实践中的问题。要积极适应全面从严治党新常态,让严的意识、严的规矩、严的措施,逐步成为全市组织工作的新惯性。要真正用从严治部的决心和行动,打造模范部门和过硬队伍。要在部务会和机关党委的领导下,以支部规范化建设推动组织部门自身建设,带领大家多做稳人心、聚人心、暖人心的工作,当好改革的“稳压器”和工作的“助推剂”,扎实推进组织工作创新发展。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved