当前位置:首页--时政要闻--热点关注

我市召开市直机关 “党支部规范化建设年”
作者:季春鹏    发布时间:06-27    浏览次数:次浏览

  6月26日,我市召开市直机关“党支部规范化建设年”活动经验交流会。市领导马涛、谷孝红、胡异冲出席会议。


  会上,宣读了《关于确定首批市直机关党支部规范化建设示范点通报》,市委组织部党教办、市工商局消保分局党支部、市国税局办公室党支部和市地税局机关党委作了交流发言,大会对示范点单位进行了授牌。


  会议指出,“党支部规范化建设年”活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是全面建设“四个辽阳”的有力保障。会议要求,市直机关各单位、各部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,增强做好党支部规范化建设工作的责任感和使命感。要坚持“围绕中心、服务大局”工作定位,明确“质量过关、全部达标”工作目标,掌握“示范带动、梯次跟进”工作方法,追求“规范标准、凸显特色”工作成效,推进党支部规范化建设工作走在全市前列。要加强组织领导,压实工作责任,强化监督检查,确保党支部规范化建设工作落到实处。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved