当前位置:首页--时政要闻--要闻简报

王凤波会见 荷兰VC集团首席执行官梯姆
作者:邹晓岑    发布时间:06-08    浏览次数:次浏览

  6月7日,市委书记王凤波会见荷兰VC集团首席执行官梯姆,双方就合作项目入驻中欧产业园有关事宜进行洽谈。市领导胡异冲、吕有宏参加会见。


  王凤波对梯姆一行的到来表示欢迎。他说,辽阳市工业基础坚实,区位优势明显。近年来,我市积极培育产业集群,做大做强装备制造及汽车零部件产业。VC集团与辽阳艺蒙织毯有限公司有扎实的合作基础、广阔的发展空间和良好的市场前景,希望双方继续真诚合作,加大科研投入力度,着力提升产品质量,提高市场竞争力,实现共赢发展,同时吸引更多的上下游企业来辽阳投资兴业。辽阳市委、市政府将全力支持双方合作,为项目建设创造良好的条件。


  梯姆表示,将加快推进项目建设,不断拓展合作领域,助力辽阳装备制造及汽车零部件产业集群发展。


(责任编辑:柳立凝)


关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved