当前位置:首页--时政要闻--要闻简报

王凤波会见中国光大国际有限公司副总经理胡延国
作者:邹晓岑    发布时间:05-09    浏览次数:次浏览

  5月8日,市委书记王凤波会见中国光大国际有限公司副总经理、光大环保(中国)有限公司总裁胡延国一行,双方重点就加强环保领域交流合作进行洽谈。市领导胡异冲、赵强参加会见。


  王凤波对胡延国一行来辽阳考察表示欢迎。王凤波说,“十三五”时期,我市全面贯彻落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,结合辽阳实际,确定了建设智慧文明美丽幸福新辽阳的发展战略定位。建设美丽辽阳就是要坚持绿色环保理念,大力加强生态环境建设,满足人民群众对宜居生活环境的美好期待。在这一进程中,我们坚持与智者同列、与巨人同行、与战略投资者合作,认真解决好环境污染问题,为群众办好事、办实事。光大国际是中国环保行业的领军企业,与我市在环境治理等领域有广阔的合作前景。希望双方加强沟通交流,积极推进垃圾处理等领域的合作。


  胡延国表示,将充分发挥企业技术优势,担负起社会责任,积极推进项目落地,助力美丽辽阳建设。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved