当前位置:首页--时政要闻--要闻简报

市十六届人大一次会议关于辽阳市2017年预算执行情况和2018年预算的决议
作者:辽阳新闻网    发布时间:01-12    浏览次数:次浏览

(2018年1月11日辽阳市第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)


  辽阳市第十六届人民代表大会第一次会议审查了市人民政府提出的《关于辽阳市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》和2018年市本级一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算和社会保险基金预算草案。会议同意计划预算审查委员会的审查结果报告,决定批准《关于辽阳市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》,批准辽阳市2018年市本级一般公共预算、政府性基金预算、国有资本经营预算和社会保险基金预算。


(责任编辑:柳立凝)

关于我们 设为首页 加入收藏 管理员入口
主办:中共辽阳市委组织部
承办:辽阳市党员教育管理办公室
辽ICP备12009895号-1
Copyright © 2009 All Rights Reserved